AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPDPPP), “REACCIONA RED DE ACCION CLIMATICA”, ASOCIACIÓN CIVIL (en lo sucesivo “REACCIONA”), con domicilio en Antonio Madrazo no. 19, colonia Constitución de 1917, C.P. 09260, Iztapalapa, Ciudad de México, manifiesta que es responsable por el tratamiento y protección de sus datos personales, así como el uso de los mismos, los cuales son tratados de forma confidencial. En consecuencia les solicitamos lea los términos contenidos en el presente AVISO DE PRIVACIDAD para conocer el ejercicio de sus derechos “ARCO” y el tratamiento de sus datos:

  • I. DATOS PERSONALES

Los datos personales que nos son proporcionados y recabamos de forma directa e indirecta, incluyen su información personal, la cual es variable dependiendo de la relación que mantenga con esta asociación. Entre estos datos, se incluyen datos generales y patrimoniales, nombre completo o denominación social, estado civil, dirección particular y/o fiscal, teléfonos particulares y/o laborales, comprobantes e identificaciones que acrediten su identidad y la información que declara, así como la Clave Única de Registro de Población (“CURP”) y la clave del Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”).

  • II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales que recabamos de usted, serán tratados de manera confidencial y únicamente utilizados para las finalidades que son necesarias en su relación y servicios con “REACCIONA”. Comunicación y seguimiento de eventos, actividades, proyectos y campañas de la asociación; elaboración y registro de contratos; servicios de asesoría en materia ambiental; elaboración de censos y estadísticas; gestión administrativa y contable y actividades relativas al objeto social de la asociación; comunicación y contacto con los socios y colaboradores. Asimismo, “REACCIONA” para efectos de recepción de donativos y en cumplimiento al marco normativo fiscal vigente, podrá solicitarle datos patrimoniales y financieros.

  • III.LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS Y EJERCICIO DE LOS DERECHOS “ARCO”

Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información y sus datos personales, ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos “ARCO”) o revocar el consentimiento otorgado a “REACCIONA” para el tratamiento de los mismos, puede realizarlo a través de los siguientes medios:

  • Realizando una llamada telefónica al número 5559564616 y compartiendo los datos solicitados por el operador.

Enviando la solicitud digital al correo electrónico ivan.mq@reacciona.org

  • IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS

Conforme al servicio o relación que la asociación tenga con usted y en cumplimiento a las finalidades del mismo, “REACCIONA” además de compartir para el tratamiento interno sus datos personales con los colaboradores, representantes y consultores de la asociación, en seguimiento a las actividades solicitadas y al cumplimiento de las obligaciones legales, podrá transferir a terceros, incluyendo subsidiarias y proveedores los datos necesarios para este fin.

  • V. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad, está sujeto a modificaciones, cambios y actualizaciones conforme a la estructura interna, normativa vigente y ajuste en los servicios ofrecidos, entre otros, por lo que el procedimiento y medio por el cual “REACCIONA” comunicará a los titulares de los datos personales cualquier cambio al aviso de privacidad, será a través del sitio web reacciona.org, así como a través de un notificación al último correo electrónico proporcionado a partir de la primera comunicación que tengamos tras el cambio.